mercoledì 18 marzo 2015

BROWNIES AI FAGIOLI

Si avete letto bene!
E no , non sono impazzita!
Stavo cercando una ricetta per fare i brownies da rivisitare in versione vegan , e a un certo punto mi imbatto in una ricetta con i fagioli come ingrediente principale!
Beh la provo subito anche se i dosaggi non mi convincono tanto.
E infatti il risultato non era il massimo.
Ma never give up!
Ci ho riprovato correggendola qua e là e ne è uscita una ricetta bomba!
Sono ultra light, proteici e sanissimi!
E vi assciuro che sono buonissimi, li ho fatti provare a tante persone e nessuno ha indovinato l'ingrediente segreto!
Se volete la versione vegan vi basterà togliere il miele e sostituirlo con lo zucchero!
Eccovi la ricetta!Fatemi sapete se li provate!


230 gr di fagioli ( quelli che volete, rossi , neri, cannellini etcetc)
10 gr di cacao amaro
2 cucchiai di zucchero di canna
60 gr di miele
40 gr di fiocchi di avena
40 gr olio di semi
30-40 gr di cioccolato in scaglie
1 bustina di vanillina
mezza bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale

Mettete tutti gli ingredienti ( tranne il cioccolato in scaglie )nel frullatore.
Frullate bene tutto!
Poi aggiungete il cioccolato in scaglie e mescolate con un cucchiaio.
Aquesto punto versate l'impasto su una teglia ricoperta di carta forno e livellate bene, lo spessore lo vedete dalla foto, 1,5 / 2 cm circa!
Infornate in forno gia caldo statico per 30 min a 180 gradi!

Sono buonissimi vero!?
 
I
 

Nessun commento:

Posta un commento