martedì 20 gennaio 2015

RICETTA VEGETARIANA VEGANA INDIVIA BELGA AL FORNO

D'inverno mangiare un'insalatona a volte non è proprio piacevolissimo, preferiamo mangiare un piatto caldo e in grado di trasmetterci una sensazione di calore!

Questa ricetta ci permette di mangiare un'insalata cotta al forno, buona, gustosa e pratica da preparare!

Infatti la ricetta è proprio velocissima!


l' Indivia belga con sole 15 kcal per 100 g è una verdura ricca di vitamina A, vitamina C, vitamine del gruppo B (che svolgono fra l’altro anche un’azione anti fame), vitamina K ma anche, tra i sali minerali, potassio e calcio; presenta un basso contenuto di sodio e una buona quantità di ferro e fibra.

Eccovi la ricetta!



INDIVIA BELGA AL FORNO

PER 2 PERSONE

3 cespi di indivia belga

pan grattato

olio EVO

sale rosa - pepe

2-3 noci


Anche in questo caso la ricetta è davvero facile e veloce, mentre si cucina potrete pensare a preparare altro!

Lavate l'indivia belga , tagliatela in 4 parti per il lungo, disponetela su una teglia da forno ricoperta di carta forno, Spolverate con un velo di pan grattato, poco sale, pepe,  un giro di olio EVO e pezzettini di noci.

Poi  passate le mani sotto l'acqua e scrollatele sulla teglia per inumidire un po' il tutto .

Passate in forno a 180° statico per 15-20 minuti, poi fate gli ultimi 2 minuti sotto il grill.

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